|
|
Registros recuperados : 64 | |
41. | | ROGGIA, S.; DELALIBERA JUNIOR, I.; SOSA-GOMEZ, D. R.; SILVA, J. J. da; KURIAMA, F.; LIMA, C. C. de S. Flutuação populacional de insetos-praga e inimigos naturais em soja transgênica sob diferentes manejos fitossanitários. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1835-2. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
43. | | SOSA-GÓMEZ, D. R.; SILVA, J. J. da; COSTA, F.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.; NEPOMUCENO, A. L. Population structure of the Brazilian southern green stink bug, Nezara viridula. Journal of Insect Science, 5, n. 23, p. 1-14, Oct. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
44. | | GONÇALVES, D. A.; RODRIGUES, E. G.; COSTA, S. M. V.; SILVA, J. J. da; GUEDES, M. C. Detecção de castanheiras-da-amazônia em plantios de eucalipto no Vale do Jari, com auxílio de geotecnologias. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 8., 2022, Macapá. Bicentenário da Independência 200 anos de Ciência, Tecnologia e Inovação no Brasil: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
45. | | FONSECA, J. G. P.; VAZ, F. A. S.; SILVA, J. J. da; OLIVEIRA, M. A. L. de; PASSOS, L. P.; FREITAS, J. C. E.; MITTELMANN, A. Análise de ácidos orgânicos de baixa massa molecular em azevém anual por eletroforese capilar de zona. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
47. | | SOSA-GÓMEZ, D. R.; SILVA, J. J. da; LOPES, I. de O. N.; CORSO, I. C.; ALMEIDA, A. M. R.; MORAES, G. C. P. de; BAUR, M. E. Insecticide susceptibility of Euschistus heros (Heteroptera: Pentatomidae) in Brazil . Journal of Economic Entomology, v. 102, n. 3, p. 1209-1216, June 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
48. | | AROEIRA, L. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; SALIBA, E. S.; SILVA, J. J. da; DUCATI, C. Disponibilidade, composição bromatológica e consumo de matéria seca em pastagem consorciada de Brachiaria decumbens com Stylosanthes guianensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. 4, p. 413-418, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
49. | | AROEIRA, L. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; SALIBA, E. S.; SILVA, J. J. da; DUCATTI, C. Disponibilidade, composição bromatológica e consumo de matéria seca em pastagem consorciada de Brachiaria decumbens com Stylosanthes guianensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p.413-418, abr. 2005 Título em inglês: Herbage availability, chemical composition and dry matter intake in mixed pasture of Brachiaria decumbens with Stylosanthes guianensis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
52. | | RODRIGUES, R. de A. R.; NOGUEIRA, A. K.; SILVA, J. J. da N. da; SILVEIRA, J. G.; BOTIN, A. A.; MOMBACH, M. A.; ARMACOLO, N. A. Nitrous oxide fluxes in an integrated crop-livestock-forest system in Sinop-MT. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
53. | | MOREIRA, M. A. B.; FERREIRA, J. M. S.; MATA, S. S. da; HOLANDA, J. S. de; TORRES, A. L. D.; SILVA, J. J. da; ALVES, M. C. S. Avaliação da eficiência do controle cultural e químico sobre o ácaro-da-necrose-do-coqueiro, Aceria guerreronis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Entomologia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
54. | | BAUR, M. E.; SOSA-GOMEZ, D. R.; OTTEA, J.; LEONARD, B. R.; CORSO, I. C.; SILVA, J. J. da; TEMPLE, J.; BOETHEL, D. J. Susceptibility to insecticides used for control of Piezodorus guildinii (Heteroptera: Pentatomidae) in the United States and Brazil. Journal of Economic Entomology, Lanham, v. 103, n. 3, p. 869-876, Jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
56. | | BEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
57. | | LUCAS, F. C. V.; LIMA, E. D. P. de A.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NASCIMENTO, B. M. S. do. Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 226. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
58. | | PINHEIRO, M. S.; POUPEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; ANDRADE, A.; SILVA, J. J. da; MARTINS, C. R.; CASTAMA, S.; GARCIA, C. A. N.; VERNETTI JUNIOR, F. de J. Avaliação de carcaça e carne do tachã (Chauna torquata; oken aves, anseriformes, anhimidae). In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE NA AMAZÔNIA E AMÉRICA LATINA,.8., 2008, Rio Branco. Manejo e monitoramento de fauna silvestre em florestas tropicais. Anais... Rio Branco: UFA, 2008. p. 93. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
59. | | RODRIGUES, R. de A. R.; SILVEIRA, J. G.; NOGUEIRA, A. K.; SILVA, J. J. da N. da; BOTIN, A. A.; MOMBACH, M. A.; ARMACOLO, N. M.; PIROLLA, M. L. A. Nitrous oxide emissions in eucalyptus production under monoculture and integrated systems in Sinop /MT. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
60. | | FONSECA, J. G. P. da; VAZ, F. A. S.; OLIVEIRA, M. A. L. de; PASSOS, L. P.; FREITAS, J. C.; EITERER, L. P.; MITTELMANN, A.; SILVA, J. J. da. Determinação simultânea dos ácidos cítrico e málico em folhas de azevem anual (Lolium multiflorum Lam.) por CZE-UV. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/09/2004 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Título: |
MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da cenoura. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Qualidade e Segurança dos Alimentos). |
ISBN: |
85-7383-234-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. |
Conteúdo: |
Sistema de produção. Clima. Cultivares. Grupos de cultivares e suas principais características. Nutrição. Correção do solo. Adubação. Adubação orgânica. Adubação química. Deficiências minerais. Semeadura. Irrigação. Desbaste. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas. Principais doenças e controle. Colheita e comercialização. Coeficientes técnicos. Fluxogramas de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Perigos na produção. Perigos biológicos, químicos e físicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Etapa pré-colheita e pós-colheita. Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Resumo do plano APPCC (Formulário I). Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Glossário. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de risco; Brasil; Carrot; Coeficiente técnica; Controle; Correção do solo; Cultivo; Cultura; Culture; Erva daninhas; Food; Planta daninha; Pragas; Security; Segurança; Segurança dos alimentos. |
Thesagro: |
Adubação; Alimento; Calagem; Cenoura; Clima; Colheita; Comercialização; Daucus Carota; Desbaste; Doença; Erva Daninha; Higiene de Alimento; Inseto; Irrigação; Nutrição; Pós-Colheita; Praga; Pré-Colheita; Produção; Qualidade; Segurança Alimentar; Semeadura; Sistema de Produção; Solo. |
Thesaurus NAL: |
carrots; food safety. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18219/1/MANUALSEGURANCAQUALIDADEParaaculturadacenoura.pdf
|
Marc: |
LEADER 02492nam a2200649 a 4500 001 1111897 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-234-7 245 $aMANUAL de segurança e qualidade para a cultura da cenoura. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS$c2004 300 $a61 p. 490 $a(Qualidade e Segurança dos Alimentos). 500 $aConvênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA. 520 $aSistema de produção. Clima. Cultivares. Grupos de cultivares e suas principais características. Nutrição. Correção do solo. Adubação. Adubação orgânica. Adubação química. Deficiências minerais. Semeadura. Irrigação. Desbaste. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas. Principais doenças e controle. Colheita e comercialização. Coeficientes técnicos. Fluxogramas de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Perigos na produção. Perigos biológicos, químicos e físicos. Aplicação do sistema APPCC. Formulários para caracterização da Empresa/Produto. Formulários A, B, C, D e E. Análise de perigos (Formulário G). Etapa pré-colheita e pós-colheita. Determinação dos PC/PCC (Formulário H). Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Resumo do plano APPCC (Formulário I). Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Glossário. 650 $acarrots 650 $afood safety 650 $aAdubação 650 $aAlimento 650 $aCalagem 650 $aCenoura 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDaucus Carota 650 $aDesbaste 650 $aDoença 650 $aErva Daninha 650 $aHigiene de Alimento 650 $aInseto 650 $aIrrigação 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPré-Colheita 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSemeadura 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 653 $aAvaliação de risco 653 $aBrasil 653 $aCarrot 653 $aCoeficiente técnica 653 $aControle 653 $aCorreção do solo 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aErva daninhas 653 $aFood 653 $aPlanta daninha 653 $aPragas 653 $aSecurity 653 $aSegurança 653 $aSegurança dos alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|